Instalação de um sistema de gerenciamento de banco de dados

Instalar o sistema de gerenciamento de banco de dados (DBMS) que será usado pelo Kaspersky Security Center. Para isso, escolha um DBMS compatível. É possível selecionar, por exemplo, Microsoft SQL Server, MySQL ou MariaDB.

Para obter informações sobre como instalar o DBMS selecionado, consulte a sua documentação.

Caso o MariaDB ou MySQL sejam instalados, use as configurações recomendadas para garantir que o DBMS funcione corretamente.

Consulte também:

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Configurando o servidor MariaDB x64 para trabalhar com o Kaspersky Security Center 13.2

Configurando o servidor MySQL x64 para trabalhar com o Kaspersky Security Center 13.2